A.需要。建議搭配潤澤酵素洗顏粉或鎖水潔顏慕斯使用,加強肌膚保濕。
A.請在手部及臉部乾燥的情況下使用。
A.因接著劑不同有所變化,如使用上有疑慮請洽詢美睫師。
A.兩者皆為選用氨基酸洗淨成分的低刺激性配方。潤澤酵素洗顏粉為使用酵素溫和洗淨肌膚老廢角質;而鎖水潔顏慕斯不需額外起泡即可洗淨臉部髒汙,不會過度清潔肌膚。
A.保潤噴霧化妝水添加11種氨基酸成分,細微的噴霧能深入肌膚毛孔,溫和守護肌膚。推薦於化妝水或面膜等保濕步驟前使用,幫助美容成分導入肌膚;保濕化妝水主要作用為保濕鎖水以及調整肌膚紋理、恢復肌膚原生水潤光澤。 兩款皆有相同的保濕效果,可依據個人偏好與膚況選擇。
A.可以。但因為雷射後的肌膚狀況較脆弱,建議諮詢醫師過後再使用。雷射後肌膚會較敏感乾燥,推薦搭配鎖水潔顏慕斯溫柔洗淨臉部後,再使用高保濕的化妝水、乳液與乳霜,護膚效果更佳。
A.可以。懷孕中或生產後,若感到膚況不穩、有變化時就可以選擇MINON,幫助肌膚恢復穩定狀態。
A.推薦使用雙手,以手心的溫度輕輕按摩臉部幫助吸收。若要使用化妝棉,請挑選質地較柔軟的化妝棉,使用時將化妝水浸滿整張化妝棉再輕輕推勻,切勿用力搓揉。因為當膚況不穩時,化妝棉的纖維於肌膚摩擦時容易對肌膚造成刺激或傷害。
A.MINON洗顏系列產品添加氨基酸洗淨成分,不過度清潔肌膚,清潔髒汙同時滋潤保濕肌膚。因為是保留原生肌膚水潤再清潔的溫和配方,洗淨後肌膚仍保有柔嫩光滑的觸感,請安心使用。
A.MINON水潤保濕修護面膜含有豐富美容液,單獨使用即有足夠的保濕效果。 若想要再提升肌膚潤澤度,推薦可搭配豐潤保濕乳液及亮澤鎖水保濕乳霜使用。
A.乳液有調理肌膚的效果,可滲透吸收至肌膚深層,達到保濕功效。 而乳霜的功能在於加強鎖水、淡化因乾燥產生的小細紋*。 推薦乳液可使用於肌膚乾燥處;乳霜可針對小細紋或特別乾燥的部位加強滋潤。 *通過日本抗皺測試。
A.可以。建議早晚塗抹加強保濕,能改善因乾燥產生的小細紋*。 *通過日本抗皺測試。
A.可以。但一週使用1~2次即能感受到效果。建議根據膚況調整使用頻率。
A.乾性肌膚與敏感性肌膚更需要使用酵素洗顏粉進行特別護理。 若肌膚長期處於缺水狀態,便容易造成肌膚粗糙或硬化、膚色黯沉等問題。MINON洗顏系列能溫和地去除老廢角質、不過度清潔肌膚、並同時保濕潤澤肌膚,有效提升肌膚對於保養品的滲透吸收力。
A.清爽型的質地偏水潤、清透,適合夏天或不喜愛黏膩感的人使用;濃潤型的質地較濃稠、滋潤度較高,適合冬天或肌膚較乾燥者使用。兩者皆有添加保濕氨基酸成分,可依據個人偏好選擇。
A.可以。MINON的產品是針對膚況不穩及容易缺水的肌膚而設計的。有膚況不穩或油脂分泌問題者也可以使用MINON來維持肌膚的最佳狀態。
A.乾性肌不一定等於敏弱肌。但兩者的共通點在於「肌膚保護功能低落的狀態」。肌膚保護功能減弱會造成肌膚含水量不足,容易受到外部刺激影響,引起泛紅乾癢。而敏弱肌除了乾燥外,更容易受到紫外線、過敏原等外部刺激影響,讓肌膚容易處於不穩定的狀態。 至於出現痘痘等皮脂過多的問題,即是部分肌膚乾燥。而反覆發生的肌膚乾燥也代表著肌膚屏障功能無法正常運作,導致膚況不穩。