關於MINON AminoMoist

專門為膚況不穩定的敏感肌、乾性肌女性們所研發的,高保濕、提升肌膚光澤的保養品。

生活繁忙奔波的女性們更需要溫柔呵護肌膚。

蜜濃系列給予肌膚溫和守護。
膚況穩定,心靈也能得到舒緩放鬆。

肌膚保養是一輩子的事。
雖然無法青春永駐,但適度保養能夠減緩時間造成的痕跡。
使用MINON AminoMoist系列,深度呵護大人的肌膚。

鑽研於敏感肌、乾燥肌產品的製藥公司,研發了兼顧肌膚健康與美麗的全新臉部護理系列。

蜜濃MINON的由來是…
品牌名稱源自3個Non蜜濃

蜜濃品牌致力於解決因對化妝品過敏而導致的肌膚問題。

而品牌名稱源自開發當時堅持至今的「3個Non」原則。


1973年(昭和48年)低刺激性護膚產品的先驅者

MINON AminoMoist系列。理解並專門開發了滿足消費者心聲的產品。
著眼於這點!
對市面上的「敏感肌用保養品」還滿意嗎?消費者真實的想法是什麼呢?
其實我們根本不滿意市面上的護膚產品!!
我對敏感肌的護膚產品要求就只有不要讓膚況變糟就好了。沒有刺痛感,使用後膚況不會惡化就很好了。雖然有想使用看看的產品,但又怕不適合我的膚質
在保養品上的選擇沒辦法雙贏適合膚質的產品很少,但用不符合自己年齡的保養品又讓人很不安。使用標榜「逆齡抗老」的產品對我來說可能有些太早了
最注重的一定是保濕效果!針對敏感肌用的化妝品,除了維持膚況以外還有辦法期待其他效果嗎?就連有這個想法都會覺得奢侈,真的很難過…
結論
希望能有「溫和+美容效果」的保養品!
因此
「想要給予肌膚深度滋潤」、「希望除了溫和之外還有別的效果」
因應敏感肌、乾燥肌女性的真正心聲,MINON AminoMoist堅持低刺激性配方,還為了乾敏肌追求的「膚況與美容效果」,特別研發了給予改善紋理、提升彈力與光澤感的美容護膚系列!